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Cette recette est issue du livre "Les minis" de Tupperware.

Je l'ai réalisé pour l'apéro chez mes amis Sybille et Rafaël.

Vous pouvez aussi la retrouver sur le site de Candylou qui a réalisé cette recette bien avant moi. Allez jeter un oeil, son blog est bien sympa et elle aussi est sympa. Je lui fais une bise par la même occasion.

Cette recette est pour un moule à mini cannelés, moi je n'en ai pas, j'ai donc utilisé mon moule à cannelé classique et j'ai doublé la quantité. Je vous donne la quantité d'origine pour le moule à mini.

Préparation : 10 mn.
Cuisson : 22 mn.
Coût de la recette : 2,5 €.

2 tranches de jambon
5 ou 6 feuilles de persil plat
1 petit suisse
25 g farine
1/2 sachet de levure chimique
25 g beurre fondu
Sel et poivre

Faire préchauffer le four à 180° sans la grille.
Hachez le jambon et le persil.
Dans un récipient, mélangez tous les ingrédients sauf le beurre jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène.
Ajoutez le beurre fondu. Salez modérément et poivrez.
Posez le moule sur la grille froide et répartissez la pâte dans les alvéoles.
Faire cuire 22 mn.
Dégustez tiède ou froid.