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Aujourd'hui je vous présente une recette réalisée avec du lait en poudre Régilait. J'ai décidé de participer au concours lancé par la marque.

Vous possèdez un blog culinaire et vous voulez participer, c'est ici. Ce concours se déroule du 21 juin au 22 juillet 2010. La 1ère place est une journée pour 2 personnes avec le chef Jean-Marc Villard dans son atelier de cuisine gastronomique à Champagne au Mont d'Or d'une valeur de 800 euros et pour les autres (de la 2ème à la 21ème place), il y aura un lot Régilait d'une valeur de 15 euros.

Régilait, ce sont des laits concentrés sucrés ou non, des dosettes et aussi du lait en poudre.

L'avantage de Régilait réside dans le fait que son niveau calorique est beaucoup plus faible que du lait normal et le lait en poudre apporte une onctuosité différente.

INGRÉDIENTS :
10 abricots
2 oeufs
100 g sucre
125 g farine
1/2 sachet de levure chimique
50 cl lait Régilait
2 CS lait en poudre 1/2 écrémé Régilait
1 pincée de sel
Beurre (pour le moule)

RECETTE

1) Préchauffez le four à 180°.

2) Fouettez les oeufs et le sucre ensemble.

3) Ajoutez la farine, la levure, le sel et mélangez délicatement. Ajoutez ensuite le lait en poudre.

4) Lavez les abricots, coupez-les en deux et dénoyautez-les.

5) Beurrez généreusement un plat à gratin ou un moule à gâteau.

6) Déposez vos abricots côté bombé vers le bas et versez dessus votre préparation.

7) Passez au four durant 40 mn. Puis 5 mn avant la fin de la cuisson, saupoudrez d'un peu de sucre roux. Ça va un peu caraméliser votre préparation.

Placez le tout au frais et dégustez sans aucune appréhension, la recette est allégée puisque j'ai utilisé du Régilait !