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C'est la saison de la rhubarbe, j'ai un immense pied dans mon jardin. Mon mari n'aime pas ça et pour ma fille il faut que l'acidité ait disparu sinon elle n'en veut pas.

J'ai donc réalisé cette recette et ça lui a beaucoup plu. Il faut dire que la présence de la framboise et de l'amande atténue largement le goût acide.

Je vous propose donc mon gratin rhubarbe, framboise et amande.

Ingrédients : 4 personnes
150 g rhubarbe
150 g framboises fraîches (ou décongelées)
15 cl crème liquide
60 g amandes en poudre
30 g farine
120 g sucre

Aux fourneaux :

Epluchez et coupez votre rhubarbe en petits cubes. La faire compoter dans une poêle avec 60 g sucre.

Préchauffez votre four à 180°.

Beurrez des ramequins ou plats individuels.

Dans un bol mélangez la farine, la poudre d'amande, le sucre restant et la crème liquide.

Versez la moitié de la préparation dans vos petits plats, déposez des morceaux de rhubarbe et des framboises.

Versez le reste de la préparation et enfournez pour 20 à 25 mn de cuisson.

A la sortie du four, attendez un peu que ça refroidisse avant de déguster tiède.

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