750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A la table de Bérangère
A la table de Bérangère
A la table de Bérangère
Visiteurs
Depuis la création 1 241 688
21 juillet 2014

Moelleux aux poivrons weight watchers

Cette recette est parfaite le soir pour un repas léger.

Elle contient des oeufs durs, vous pouvez les faire cuire la veille pour gagner du temps.

Nous avons tous beaucoup aimé.

 

IMG_0829


INGREDIENTS :
6 oeufs
200 g poivron
120 g farine
1/2 sachet de levure
45 g comté
50 g parmesan
1 cc curcuma
6 cc huile d'olive
200 g lait demi écrémé
Sel et poivre

Préchauffer le four à 200°C (th.6/7). Cuire 3 œufs pendant 10 minutes dans de l'eau bouillante, les écaler puis les couper en quatre. Couper les poivrons en petites lanières.

Mélanger dans un saladier, la farine, la levure, les fromages râpés, le curcuma, saler et poivrer. Ajouter les œufs restants et l'huile d'olive. Délayer avec le lait puis incorporer les poivrons. Verser la moitié de la pâte dans un moule à terrine ou moule à manqué. Répartir les quartiers d'œufs et couvrir du reste de pâte.

Enfourner 40 minutes.

Servir chaud ou froid.

 

Publicité
Commentaires
C
une recette gourmande et comme c'est WW on culpabilise moins en se faisant plaisir!
Répondre
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité