750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A la table de Bérangère
A la table de Bérangère
A la table de Bérangère
Visiteurs
Depuis la création 1 241 688
26 janvier 2015

Petits fours aux escargots Demarle

IMG_1014

Voici une recette que j'ai réalisé pour l'apéritif de noël. Je l'ai trouvé sur le site de cuisine guylaine.

C'est parti à une vitesse ...

Ingrédients :
200 g d'escargots
10 g beurre
3 gousses d'ail
20 g persil
Sel
120 g farine
5 g levure chimique
2 oeufs moyens
160 g lait
60 g beurre fondu

Préchauffez le four à 200°.

Faites poêler les escargots 2 mn dans le mélange beurre, ail et persil hachés.

Assaisonnez et répartissez dans vos empreintes.

Dans un saladier, mélangez farine et levure. Faites un puits, ajoutez les oeufs, le lait et le beurre fondu refroidi. Assaisonnez.

Répartissez la préparation dans vos empreintes et faites cuire 15 à 20 mn à 200°.

 

Publicité
Commentaires
C
J'adore !
Répondre
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité