Palmier au chorizo
Je ne sais pas vous, mais moi j'en ai marre de ce temps de chien !
On devrait être en tee-shirt en train de siroter un apéro sur la terrasse, d'attendre tranquillement que la viande cuise sur le barbecue, et bien rien de tout cela. Désespérant je vous dis moi !
A la place, on continue les plats réconfortants, on remet nos gilets et nos blousons et pour l'apéro on prépare des trucs chauds.
INGREDIENTS
- 150 g de chorizo
- 50 g de gruyère râpé
- 1 gros oeuf
- 1 pâte feuilletée toute prête
- Préparation : 5 mn
- Cuisson : 15 à 20 mn
- Repos : 30 mn
PREPARATION
1 Mixez le chorizo et le gruyère. Ajoutez l'oeuf battu et mélangez le tout.
2 Étalez cette mixture sur la pâte feuilletée déroulée.
3 Roulez la pâte sur elle-même de façon à obtenir un boudin et entreposez-le au réfrigérateur 30 mn (de manière à pouvoir le couper plus facilement).
4 Après réfrigération, coupez le boudin en rondelles d'1 cm environ, disposez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfournez dans un four préchauffé à 200° jusqu'à ce que les rondelles soient bien dorées.