Voici une recette vue sur le site de mon amie Aurélie. Allez lui rendre visite, y a plein de trucs sympa.

 


INGREDIENTS :

1 filet mignon de porc de belle taille

6 tranches de jambon de bayonne (voir plus selon la taille du filet mignon)

6 pétales de tomate séchées

1 peu de basilic et d'origan

1 gousse d'ail

huile d'olive

1/2 boule de mozzarella


REALISATION :

Réglez votre four à 180°C.

La farce : égouttez les tomates séchées, les taillez en petits morceaux, les déposer dans un bol et ajoutez le basilic, l'origan et l'ail. Poivrez puis réservez.

Taillez la mozzarella en lamelle.

Fendez le filet mignon en deux sur toute la longueur, répartissez la farce et les lamelles de mozzarella puis refermez.

Disposez les tranches de jambon de bayonne tout autour du filet mignon et ficelez-le.

Déposez le filet dans un plat huilé et laissez cuire 30 minutes environ

Avant de servir, j'ai préparé une petite sauce toute simple avec de la crème liquide et du parmesan.

Tout le monde a adoré.