Des feuilletés et du soleil pour l'apéro, ça vous dit ?
Le soleil qui traverse ma cuisine, des invités ... Une petite recette de feuilletés pour l'apéro ça leur plairait bien à mes invités non ? Bon allez, on ouvre le frigo et les placards ... Et ça y est, j'ai trouvé.
Voici donc venir les feuilletés apéritif aux tomates séchées, bacon, parmesan et basilic. Oh la la, ça sent bon à la cuisson.
Est-ce qu'on va savoir attendre ? Et oui, trop chaud ces petites choses donc on va patienter. Mes invités ont les papilles en éveil. Allez compte à rebours, ça y est, ding, le four sonne, attention ça va partir vite.
Ingrédients :
1 pâte feuilletée
Quelques tranches de bacon
Parmesan
Tomates séchées
Basilic frais
Étalez votre pâte feuilletée.
Déposer les tranches de bacon.
Recouvrez de lamelles de tomates séchées.
Saupoudrez de parmesan et de basilic ciselé.
Repliez chaque extrémité de votre pâte feuilletée vers le centre plusieurs fois jusqu'à obtenir un rouleau.
Placez-le au frais avant le découpage (ou si vous êtes pressés, serrez-le bien avant de le découper).
Enfournez le tout 15 à 20 mn à 180°.
Je vous dis pas, j'ai pris une photo à la va vite car les invités eux ils voulaient pas attendre que je fasse une belle présentation pour vos mes lectrices et lecteurs aussi. J'ai dû dégainer mon appareil photo aussi vite que l'éclair. Ah les gourmands !