2 novembre 2013
Palmier feuilleté au roquefort
Internet étant momentanément revenu grâce à une clé de dépannage, je peux à nouveau vous poster de nouvelles recettes.
Comme c'est samedi, aujourd'hui je vous propose un petit feuilleté pour l'apéritif. Prêt en un rien de temps.
Ingrédients
1 pâte feuilletée toute prête
crème fraîche épaisse
Roquefort, bleu ...
Déroulez votre pâte feuilletée.
Émiettez votre roquefort et mélangez-le avec la crème fraîche épaisse.
Étalez cette préparation sur votre pâte.
Roulez chaque moitié en rejoignant le centre de la pâte.
Placez au frigo pour 30 mn afin que la pâte durcisse.
Cette étape vous permet de mieux découpez la pâte.
Faites préchauffez votre four à 180 - 200°.
Faites cuire environ 20 mn, en surveillant bien sûr, ça serait dommage de les rater.
Publicité
Commentaires
N
A
R