750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

A la table de Bérangère

A la table de Bérangère
A la table de Bérangère
Visiteurs
Depuis la création 1 241 336
9 avril 2010

Crème pralinée ou comment retrouver la saveur de Mont Blanc

Crème pralinée ou comment retrouver la saveur de Mont Blanc
J'adore la crème Mont blanc au praliné. Ça faisait un moment que je cherchais la recette. J'en avais déjà essayé plusieurs mais le goût n'était pas assez concluant pour moi. Et en surfant sur le net, j'ai enfin trouvé THE recette. Je l'ai trouvé sur le...
Publicité
7 avril 2010

Le fromage fait des ravages #1

Le fromage fait des ravages #1
Ce week-end je me suis creusée la tête pour savoir ce que j'allais vous proposer aujourd'hui. Y a des jours comme ça on a moins la patate et on a pas trop d'idée. J'ai donc fouillé mes notes et j'ai déniché cette recette. En fait, elle s'appelle "Le Munster...
5 avril 2010

Croissants apéritifs au saumon fumé

Croissants apéritifs au saumon fumé
Petite dédicace à la marraine de ma fille, Delphine cette recette est pour toi. Dernièrement, elle est venue nous rendre visite pour le week end. Je lui ai préparé des mini croissants au saumon fumé. Elle a adoré. Je compte bien en remanger chez elle...
2 avril 2010

Verrine framboise mascarpone

Verrine framboise mascarpone
J'avais envie de vous présenter une recette de fille, toute rose à souhait. J'ai donc choisi cette verrine de framboise et mascarpone. J'ai utilisé des framboises surgelées et des biscuits roses de Reims, de chez nous ! J'aime pas trop les biscuits roses...
31 mars 2010

Boeuf à la chinoise - Papillote #1

Boeuf à la chinoise - Papillote #1
Un dimanche soir, il y a environ 15 jours, je suis allée au concert d'Indochine. Il fallait partir tôt pour être bien placé, j'allais quand même pas faire la queue pour être placée au fond. Du coup 2h30 de queue dans le froid et bilan : une place à 3...
Publicité
29 mars 2010

Mousse chocolait caramel

Mousse chocolait caramel
Chez Nestlé, ils ont sorti toute une gamme de chocolat à pâtisser : du chocolat noir, au lait, blanc, lait et caramel ... L'avantage de ce chocolat, c'est qu'il fond extrêmement bien. Il est tout lisse une fois fondu. Pour le quatre heures du dimanche,...
26 mars 2010

Gâteau poire et chocolat au microvap Tupperware

Gâteau poire et chocolat au microvap Tupperware
J'ai été invité fin février, avec mon amie aurélie à un nouvel atelier culinaire Tupperware afin de nous présenter le microvap. Qu'est ce que c'est ? Et bien c'est un nouveau gadget nouvel ustensile qui permet de cuisiner au micro ondes. C'est vrai que...
24 mars 2010

Quatre quart

Quatre quart
Aujourd'hui spéciale dédicace à Lily et Ben. Ce sont de très bons amis ! A l'occasion de mon anniversaire, ils m'avaient offert un éphéméride. Très bonne idée ! Chaque jour de l'année, vous effeuillez votre calendrier et il vous propose la recette du...
22 mars 2010

Tartine tomate oignon et lardon

Tartine tomate oignon et lardon
Un soir, pas trop le temps de cuisiner, mais envie de manger quelque chose de bon, de pas trop compliqué et plein de saveur, voilà cette recette est pour vous. Mon marché Pain de campagneFromage type St MoretTomatesOignonsLardons La popote Commencez par...
19 mars 2010

Cake bacon et emmental de LEKUE

Cake bacon et emmental de LEKUE
Quand j'ai acheté mes petits moules LEKUE, ils étaient livrés avec 3 recettes. Je ne les avais pas encore testées. Je vous propose donc d'essayer celle du CAKE AU BACON. A la base, la recette était à réaliser dans un moule à Kouglof mais comme on est...
Publicité
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité