750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A la table de Bérangère
A la table de Bérangère
A la table de Bérangère
Visiteurs
Depuis la création 1 241 336
30 juin 2011

Involtinis d'aubergine et cours de cuisine chez Zodio

Involtinis d'aubergine et cours de cuisine chez Zodio
Dernièrement, j'ai assisté à mon 2è cours de cuisine chez ZODIO. C'était mon cadeau de fête des mères. J'avais choisi le cours sur le cocktail dînatoire. Je n'ai pas regretté, les recettes étaient toutes super et l'équipe était sympa. Je les salue tous...
Publicité
3 juin 2011

Tarlettes aux champignons farcis

Tarlettes aux champignons farcis
Depuis 3 ans déjà, la municipalité de mon village réunit l'ensemble des habitants qui le souhaitent à une soirée "apéro des voisins". La municipalité offre l'apéro et également un excellent barbecue. Chaque personne y participant apporte quelque chose...
13 mai 2011

Envie d'impressionner ? Terrine de poivrons à la brousse de brebis

Envie d'impressionner ? Terrine de poivrons à la brousse de brebis
Une petite envie d'impressionner ou de faire plaisir pour la fête des mères qui approche tout doucement ? Je vous propose la recette de Stéphane REYNAUD, une terrine de poivrons à la brousse de brebis. Avis aux amateurs, fort en goût mais tellement bon....
6 mai 2011

Cake apéro à la provençale

Cake apéro à la provençale
Aujourd'hui je dédicace cette recette à mon neveu Jérémy qui a beaucoup adoré et qui avait hâte de voir la recette sur mon blog. Un sublime cake avec des tomates séchées, des olives noires et du thym frais maison. Je l'ai réalisé avec du lait concentré...
2 mai 2011

Terrine St Jacques, saumon, crevettes et mousseline

Terrine St Jacques, saumon, crevettes et mousseline
Voici l'entrée que j'ai réalisé à Pâques. Une délicieuse terrine aux St Jacques, saumon et crevettes . A l'origine, elle est accompagnée d'une sauce composée de crème fraîche, de jus de citron et d'herbes aromatiques. Moi j'ai préféré l'accompagner d'une...
Publicité
18 avril 2011

Carrés fondants à la tomate

Carrés fondants à la tomate
Ce week-end nous avons reçu nos amis Ben et Lily. J'étais en manque d'inspiration pour l'entrée et je me suis souvenue avoir vu une recette sur le blog d'Eryn, celle des carrés fondants tomate origan et ricotta . Je l'ai réalisé à l'identique en utilisant...
21 mars 2011

Soufflés chèvre ciboulette

Soufflés chèvre ciboulette
Des soufflés, on n'en mange pas assez souvent je trouve. C'est vrai, il faut 3 fois rien d'ingrédients et c'est prêt rapidement. Là je vous propose une version avec du fromage de chèvre, c'est tellement léger que même ceux qui n'aiment pas le chèvre aimeront....
24 janvier 2011

Tartinade chèvre, artichaut et tomates confites

Tartinade chèvre, artichaut et tomates confites
J'ai noté cette recette sur un bout de papier alors que je cherchai de l'inspiration pour un apéro. Que l'auteur m'en excuse mais je ne me rappelle plus où je l'ai vu. Avec un bon pain maison au levain, c'était top. Par contre, le goût de l'artichaut...
17 janvier 2011

Mini tartelettes au râpé de la mer

Mini tartelettes au râpé de la mer
Voici une idée que j'ai piqué sur le site les délices d'Hélène. J'étais à la recherche d'un petit apéro bien sympa, vite préparé et avec des ingrédients que j'avais sous la main. Je dois dire que c'était très bon et c'est très très vite parti. Ingrédients...
10 janvier 2011

Panna cotta au crabe

Panna cotta au crabe
Lors de la présentation de mes voeux, je vous avais promis de vous présenter les recettes que j'ai réalisé pour les fêtes de fin d'année, voici donc l'une de mes mises en bouche, j'ai nommé les panna cotta au crabe. C'est très simple à réaliser et très...
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité