750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A la table de Bérangère
A la table de Bérangère
A la table de Bérangère
Visiteurs
Depuis la création 1 241 271
15 septembre 2010

Clafoutis Quetsches beurre noisette de Christophe Felder

Clafoutis Quetsches beurre noisette de Christophe Felder
Mon père m'a rapporté dernièrement de son jardin tout un plateau de quetsches. j'adore ça. Mon mari un peu moins car il trouve que ce fruit est un peu acide. J'avais donc gardé cette recette sous le coude pour la réaliser quand l'occasion se présenterait....
Publicité
8 septembre 2010

Moelleux noisette, coeur de spéculos

Moelleux noisette, coeur de spéculos
Tout d'abord merci à mon amie Sybille pour m'avoir donné cette recette. Je l'avais réalisée lors d'un match de la coupe du monde. Tout le monde a adoré. Préparation : 20 mn.Congélation : 1 h.Cuisson : 7 à 8 mn. Moelleux 80 g poudre de noisettes50 g de...
27 août 2010

Gâteau au chocolat et mascarpone

Gâteau au chocolat et mascarpone
Il y a des jours où l'on a envie de faire des tests culinaires. Et ces jours là, on se demande bien pourquoi on s'est mis cette idée là en tête. Et bien moi j'ai non seulement décidé de la réaliser cette recette, mais je l'ai faite quand je recevais des...
30 juillet 2010

Tartelettes aux framboises

Tartelettes aux framboises
Le week-end dernier j'ai acheté des cercles sans fond pour réaliser des tartelettes. Aussitôt acheté aussitôt essayé ! Je les ai eu à la "Cuisine de Lydia" à Cormontreuil. Allez y faire un tour, la personne est très accueillante. Comme en ce moment, c'est...
21 juillet 2010

Fiadone et confits de fruits rouges d'Alain Ducasse

Fiadone et confits de fruits rouges d'Alain Ducasse
Il a fait fort chaud ces derniers jours. J'avais acheté de la brousse pour en faire une recette salée mais vu la chaleur j'ai opté pour un dessert bien frais. En plus c'est la 1ère fois que je réalise une recette d'Alain Ducasse. Elle est issue du magazine...
Publicité
12 juillet 2010

Far breton aux abricots

Far breton aux abricots
Aujourd'hui je vous présente une recette réalisée avec du lait en poudre Régilait . J'ai décidé de participer au concours lancé par la marque. Vous possèdez un blog culinaire et vous voulez participer, c'est ici . Ce concours se déroule du 21 juin au...
7 juillet 2010

Fondant ricotta rhubarbe

Fondant ricotta rhubarbe
Dernièrement, il a fait bien chaud. On ne va pas s'en plaindre vu que c'est l'été et qu'on attendait cela depuis un bon moment. Mais de ce temps-là, moi j'ai envie de manger du bien frais. J'ai donc réalisé ce dessert il y a quelques jours lors des grosses...
30 juin 2010

Tartelettes aux fraises, et du jardin svp !

Tartelettes aux fraises, et du jardin svp !
Dans mon potager, j'ai 12 pieds de fraises. Un peu de soleil, un peu de pluie et la récolte abonde. J'ai donc décidé de réaliser des tartelettes aux fraises . Pâte sablée : 1 oeuf125 g beurre125 g sucre250 g farine Réduisez le beurre en pommade.Dans une...
25 juin 2010

Clafoutis cerises et amandes

Clafoutis cerises et amandes
Je me suis rendue compte que je n'avais pas publié de recettes à base de cerises . C'est pourtant la saison, non ? Mais que m'arrive t'il ? Je pense que je passe un peu trop de temps dans mon potager mais bon on sera bien content de les manger les légumes...
14 juin 2010

Crousti fondant noisette

Crousti fondant noisette
Une recette qui porte bien son nom. Elle est composée de 3 couches, sur la photo la première ne se voit pas trop, elle est en dessous. Les 3 bases sont : un croustillant avec du spritz et de la pralinoise, un fondant au chocolat au lait et chantilly et...
Publicité
<< < 10 11 12 13 > >>
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité