750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A la table de Bérangère
A la table de Bérangère
A la table de Bérangère
Visiteurs
Depuis la création 1 241 621
22 mai 2012

Amuse bouche saumon épinard

Amuse bouche saumon épinard
Voici une petite recette réalisée lors d'un apéro : les mini quiches saumon fumé et épinard. Il vous faut : Pâte feuilletée prête à dérouler 1 oeuf 20 cl lait concentré régilait 2 CS parmesan Epinards en branches frais Saumon fumé Poivre Préchauffez votre...
Publicité
30 avril 2012

Bouchées au thon pour un nouvel apéro

Bouchées au thon pour un nouvel apéro
L'autre jour, l'une de mes collègues fêtait son départ en retraite et à cette occasion j'avais préparé de délicieuses petites bouchées au thon, recette qui vient du blog de mon amie Aurélie. Cette recette est issue des minis de Sophie DUDEMAINE. Tout...
23 avril 2012

Madeleines aux olives ... trop fondantes ...

Madeleines aux olives ... trop fondantes ...
Maintenant, lorsque je reçois, je sors rarement des gâteaux apéritifs. Je préfère préparer des petits amuse-bouche maison. A chaque fois, c'est un grand succès. C'est vrai que c'est tellement meilleur. Cette recette-là je l'ai réalisé le week-end dernier...
5 janvier 2012

Roulé au saumon fumé

Roulé au saumon fumé
Aujourd'hui, l'une des recettes que j'ai réalisé à l'occasion des fêtes de fin d'année : le roulé au saumon fumé . Il s'agit d'un biscuit roulé salé et d'une mousse de saumon fumé. Une réussite à chaque fois. Tout le monde a adoré. J'ai trouvé la recette...
6 décembre 2011

Tuiles au parmesan

Tuiles au parmesan
Aujourd'hui, une recette simple, les tuiles de parmesan. Idéales pour l'apéro, accompagner la prochaine recette à venir ou tout simplement décorer vos présentations. En plus, un seul ingrédient, un peu de cuisson et le tour est joué ! Ingrédients : Un...
Publicité
18 juillet 2011

Roulé magret fumé et tartare

Roulé magret fumé et tartare
L'avant dernière recette de mon cours de cuisine chez Zodio. C'est idéal pour l'apéro, il faut très peu d'ingrédients et c'est ultra simple à réaliser. Mon mari et ma fille ont beaucoup aimé. Roulé magret fumé et tartare Tranches de pain de mie Magret...
13 juillet 2011

Pommes d'amour ou tomate d'amour : c'est vous qui choisissez

Pommes d'amour ou tomate d'amour : c'est vous qui choisissez
Voici la recette pour réaliser des pommes d'amour. Lors de mon cours de cuisine, nous l'avons réalisé avec des tomates cerises pour l'apéro. Il vous faut : - tomates cerises (ou pommes Golden selon) - 300 g sucre (ou 500 g sucre si pommes Golden) - 60...
11 juillet 2011

Verrine de gambas et avocat

Verrine de gambas et avocat
Suite de mon cours de cuisine. Il restera encore 2 recettes à découvrir. Aujourd'hui, je vous propose les verrines de gambas et avocat . Vous aurez besoin de : 16 petites gambas décortiquées 2 avocats bien mûrs 1 pomme Jus de citron Huile d'olive pincée...
9 mai 2011

Rillettes de thon à la coriandre

Rillettes de thon à la coriandre
Cette recette-là, je l'ai piqué il y a un moment déjà sur le site de la cuisine de Fabrice. Tellement simple et tellement bon pour les apéro ou même en entrée ! Merci Fabrice ! Pour 220 g de rillette 200 g thon au naturel 2 CS huile d'olive 1 citron 1/2...
28 avril 2011

Amuse-bouches Demarle : estragon, chèvre et jambon

Amuse-bouches Demarle : estragon, chèvre et jambon
En ce moment, je suis à fond dans ma période Demarle. Voici les amuse-bouches que j'ai réalisé pour Pâques. Il s'agit d'un biscuit à l'estragon, d'une mousse au fromage de chèvre et d'une mousse au jambon blanc. Biscuit à l'estragon : 10 g beurre, 15...
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité