07 décembre 2016

Cuissot de sanglier au four au vin blanc

  Le gibier, je connais beaucoup de gens qui ont une appréhension, ils me disent toujours : oui, je sais, ça doit être bon mais c'est fort en goût. Je vais vous démontrer le contraire. Ok le gibier, c'est parfois un peu fort, mais à tort on le cuisine au vin rouge, ça accentue encore plus le goût. Moi je le fais cuire au vin blanc et c'est totalement différent. Essayez et vous serez convaincu. En plus, la recette est super simple. Au passage, un grand merci à Dédé qui me fait toujours plaisir en m'offrant le gibier qu'il... [Lire la suite]
Posté par berangere51490 à 08:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , , ,

05 décembre 2016

Bûche Belle Ile

                                  Début décembre, c'est le moment de commencer à chercher des idées pour noël. Aujourd'hui, je vous propose la bûche que j'ai réalisé à noël l'an dernier. Cette recette, c'est Gabriel, le petit ami de ma fille qui me l'a donné, elle provient d'un livre spécialisé pour les pâtissiers. Elle n'est pas compliquée, il faut juste prévoir du temps. Je n'ai pas réalisé le glaçage de la recette,... [Lire la suite]
Posté par berangere51490 à 08:00 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , , , , , , , ,