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Le thermomix, je ne pourrai plus m'en passer.

Je m'en sers quasiment tous les jours.

Il vous manque quelquechose, allez hop, on prend les ingrédients et on utilise le thermomix. Et voilà, c'est fait.

Lors de la préparation de mes bûches à noël, il me fallait de la pâte de speculoos, du coup je l'ai réalisé moi-même.

Pareil, plus de sucre glace, hop du sucre en morceaux et on appuie sur la touche turbo et le tour est joué. Génial non ?

 

INGREDIENTS :
130 g speculoos (les vrais)
100 g lait concentré non sucré
1 cc miel liquide

Mettre les speculoos dans le bol et mixer 3 s Vitesse 9.

Videz le bol et les réserver dans un autre récipient.

Sans rincer le bol, ajoutez le lait et le miel et faire cuire 4 mn 90° vitesse 1.

Racler les parois et ajouter la poudre de speculoos.

Mixer 20 s vitesse 6.

Vous n'avez  plus qu'à mettre en pot et les conserver au frigo.

La préparation se conserve 3 semaines.