13 mai 2014
Mini canneles orientaux aux crevettes
Aujourd'hui je vous propose une recette d'apéro, ultra rapide à réaliser.
Ce sont les mini cannelés orientaux aux crevettes. Il s'agit d'une recette Tupperware.
Ingrédients :
50 g crevettes roses cuites et décortiquées
25 g beurre
75 ml lait
25 g farine
1 oeuf
5 ml curry
Sel et poivre
Faites préchauffer le four à 200°.
Hachez les crevettes afin d'avoir de petits morceaux.
Faites fondre le beurre 30 seconds au micro-ondes et ajouter le lait.
Dans un récipient, mélangez la farine, l'oeuf et le curry à l'aide d'un fouet. Incorporez le lait et le beurre puis les crevettes. Salez et poivrez.
Posez les moules à mini cannelés sur une grille. Répartissez la pâte dans les alvéoles et faites cuire 24 mn.
Laissez reposer 3 mn avant de démouler.
Dégustez tiède.
Publicité
Commentaires