IMG_0697

Aujourd'hui je vous propose une recette d'apéro, ultra rapide à réaliser.

Ce sont les mini cannelés orientaux aux crevettes. Il s'agit d'une recette Tupperware.

Ingrédients :
50 g crevettes roses cuites et décortiquées
25 g beurre
75 ml lait
25 g farine
1 oeuf
5 ml curry
Sel et poivre

Faites préchauffer le four à 200°.

Hachez les crevettes afin d'avoir de petits morceaux.

Faites fondre le beurre 30 seconds au micro-ondes et ajouter le lait.

Dans un récipient, mélangez la farine, l'oeuf et le curry à l'aide d'un fouet. Incorporez le lait et le beurre puis les crevettes. Salez et poivrez.

Posez les moules à mini cannelés sur une grille. Répartissez la pâte dans les alvéoles et faites cuire 24 mn.

Laissez reposer 3 mn avant de démouler.

Dégustez tiède.