28 février 2014

Glace aux oréos

Oui je sais, ce n'est pas la saison ... J'ai réalisé cette glace pour faire plaisir à ma fille, bon ok, moi aussi en même temps. Et je n'ai pas été déçu, elle est très bonne, au moins une glace qui a du goût. Ça change. Le vrai secret pour réussir une glace maison, c'est la patience. Moi je mets la base de ma sorbetière au congélo 24 h avant. Je prépare ma crème glacée et je la mets au frigo toute une nuit. Et le lendemain, je mets en sorbetière, dans un endroit frais. Quand on rate sa glace, c'est parce qu'on est trop... [Lire la suite]
Posté par berangere51490 à 08:00 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , , , , , , ,

26 février 2014

Chips au paprika by mastrad pour l'apéro

A Noël, ma belle-soeur m'a offert un cuit chips mastrad. J'ai donc enfin eu le temps de l'essayer. Mon verdict : c'est super simple, ça fonctionne bien par contre les 2 plateaux ne sont pas de trop quand on sait que sur un plateau je n'ai mis que l'équivalent d'une pomme de terre. Et surtout à la vitesse à laquelle les chips sont mangés :) La prochaine fois j'essaierai avec des fruits. Ah oui, le pot de paprika spécial chips est pas top. Ce sont des gros trous donc ça fait des paquets quand on saupoudre. La prochaine fois... [Lire la suite]
Posté par berangere51490 à 08:00 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags : , , , ,
24 février 2014

Moelleux chou fleur poulet

C'est une recette que je suis allée piocher sur le site de cuisine guylaine. C'est une conseillère Demarle qui a plein de jolis recettes, on a envie de toutes les essayer. Avec cette recette, vous réconciliez votre famille avec le chou fleur. Il y a certains légumes devant lesquels on n'est pas en extase. Je pense également au brocoli. Je vous donnerai bientôt une recette. Pour 6 personnes400 g chou fleur cuit à la vapeur2 oeufs120 g émincé poulet20 cl crème liquide1 pincée de muscadeSel et poivre Séparer les fleurettes du chou... [Lire la suite]
Posté par berangere51490 à 08:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , , , ,