Cette année, je vous propose un récap de mes recettes qui pourraient vous aider à réaliser votre menu de Noël ou Nouvel an.

Apéro - Amuses bouches - Entrées

Croissants au saumon fumé
Dariole Saint Jacques
Feuilletés apéritif aux olives
Foie gras en crôute de sel
Rillettes aux 2 saumons
Roulé au saumon fumé
Tartare de saumon (à presenter en verrine en amuse bouche)
Terrine de poisson aux fines herbes
Terrine de Saint Jacques, saumon, crevettes et mousseline
Verrine de tartare, canard,noisettes et mangue
Verrine mousse de betterave

Pains

Pain aux olives et au thym
Pain de seigle au levain
Pain au levain et au comté
Pain aux lardons
Pain de mie brioché
Petits pains aux noix

Plat et accompagnement

Magret de canard farci aux cèpes
Risotto safran et Saint Jacques
Risotto aux cèpes

Bûches - Entremets

Arlequin de Demarle
Bavarois fruits de la passion et framboise
Bûche pistache, mousse chocolat blanc et insert framboises
Bûche chocolat et crème de marron
Bûche toute rose
Entremet aux spéculos sur pailleté feuilletine
L'exotique de Demarle
Légèreté pistache framboises
Macarons pistache
Macaron caramel beurre salé
Macarons chocolat
Macarons framboise
Macarons au café
Macarons fruits de la passion
Royal chocolat
Carrément bon de Demarle (chocolat et pêche)
Paris Brest

A OFFRIR

Pain d'épices
Guimauve
Croque noisettes
Truffes roses
Mendiant