750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A la table de Bérangère
A la table de Bérangère
A la table de Bérangère
Visiteurs
Depuis la création 1 241 621
22 novembre 2012

Récap du 5ème salon du blog culinaire de Soissons

Récap du 5ème salon du blog culinaire de Soissons
Ce week-end, je suis allée au 5ème salon du blog culinaire de Soissons organisée par Chef Damien et toute l'équipe de 750 g ainsi que les nombreux membres du lycée professionnel hôtelier. Voici un petit résumé en images par celles et ceux qui ne s'y sont...
Publicité
20 novembre 2012

Pain d'épices d'Eric KAYSER

Pain d'épices d'Eric KAYSER
A l'approche de Noël, certaines et certains d'entre vous aiment composer des paniers fait maison à offrir à leur famille et/ou amis. Je vous propose donc aujourd'hui une recette de pain d'épices, celle du célèbre Eric KAYSER. Vous pouvez le préparer plusieurs...
8 novembre 2012

Hachis parmentier

Hachis parmentier
L'automne est bel et bien là. On a changé d'heure, les jours ont raccourci, on s'en serait bien passé d'ailleurs ; les matins sont plus frais, le soir quand on rentre il fait nuit. On a l'impression qu'à part bosser, on a le temps de ne rien faire d'autre....
6 novembre 2012

Kugelhopf de Christophe FELDER

Kugelhopf de Christophe FELDER
De quoi ensoleiller un petit déj ou un goûter. Moi j'adore, et encore plus quand il est fait maison. Pour le levain 50 g farine 10 g levure fraîche 30 ml eau tiède Pour la pâte 300 g farine 150 ml lait 1 oeuf 50 g sucre 5 g sel 60 g beurre mou 40 g raisins...
4 novembre 2012

Risotto forestier

Risotto forestier
L'autre jour, je regardai une émission sur le câble, CUISINE +, exactement. Le chef préparait un bon risotto et ça m'a donné envie d'en réaliser un. J'ai appliqué un de ses conseils qui consiste à préparer un bouillon chaud, à le laisser à feu doux sur...
Publicité
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité