750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A la table de Bérangère
A la table de Bérangère
A la table de Bérangère
Visiteurs
Depuis la création 1 241 205
22 mai 2012

Amuse bouche saumon épinard

Voici une petite recette réalisée lors d'un apéro : les mini quiches saumon fumé et épinard.

 

 

Il vous faut :
Pâte feuilletée prête à dérouler
1 oeuf
20 cl lait concentré régilait
2 CS parmesan
Epinards en branches frais
Saumon fumé
Poivre

Préchauffez votre four à 180°.

Faire revenir les épinards dans un peu de beurre dans une poêle. Salez peu et poivrez.

Pendant ce temps, à l'aide de votre emporte-pièces découper des ronds de pâte feuilletée et foncez vos empreintes.

Placez le tout au frigo pendant que vous préparez le reste.

Dans un récipient, battez l'oeuf avec le lait. Ajoutez ensuite le parmesan râpé.

Au fond de vos empreintes, déposez un peu d'épinard et un morceau de saumon fumé.

Versez ensuite la préparation.

Enfournez pour environ 15 à 20 mn.

 

Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité