22 mai 2012
Amuse bouche saumon épinard
Voici une petite recette réalisée lors d'un apéro : les mini quiches saumon fumé et épinard.
Il vous faut :
Pâte feuilletée prête à dérouler
1 oeuf
20 cl lait concentré régilait
2 CS parmesan
Epinards en branches frais
Saumon fumé
Poivre
Préchauffez votre four à 180°.
Faire revenir les épinards dans un peu de beurre dans une poêle. Salez peu et poivrez.
Pendant ce temps, à l'aide de votre emporte-pièces découper des ronds de pâte feuilletée et foncez vos empreintes.
Placez le tout au frigo pendant que vous préparez le reste.
Dans un récipient, battez l'oeuf avec le lait. Ajoutez ensuite le parmesan râpé.
Au fond de vos empreintes, déposez un peu d'épinard et un morceau de saumon fumé.
Versez ensuite la préparation.
Enfournez pour environ 15 à 20 mn.
Publicité
Commentaires