Aujourd'hui je vous propose un petit cake rapide, bon et bien sympa pour un repas du soir où l'on est à court d'idées.

Du thon j'en ai toujours dans mes placards. Ca dépanne souvent.

Pour les poivrons, je m'embête plus à en acheter des frais car à chaque fois dans une recette on utilise pas tout et parfois il faut les 3. Du coup, je les achète surgelé, déjà en lamelles, chez picard. Bien pratique.


Ingrédients

1 briquette de lait gloria (20 cl)
3 oeufs
150 g farine
1 sachet levure
10 cl huile
150 g thon
Poivrons (surgelés picard pour moi)
100 g gruyère râpé (remplace par du parmesan pour moi)
2 Cs huile d'olive
Sel et poivre

Préchauffez votre four à 180°.

Faire revenir les poivrons dans une poêle avec de l'huile d'olive.
Ajoutez ensuite le thon, salez et poivrez.

Dans un récipient, mélangez les oeufs, la farine, la levure et incorporez petit à petit l'huile et le lait préalablement chauffé. Ajoutez le gruyère râpé (ou parmesan) et mélangez. Incorporez ensuite le mélange au thon.

Versez dans votre moule à cake préalablement huilé et enfournez pour environ 40 mn.

A déguster avec une bonne salade.