Allez pour terminer la semaine, pas de sucré, mais des recettes de saison.

Pas de panique, le sucré va bientôt faire son retour.

Après les fêtes de fin d'année  où l'on a préparé plein de recettes, un petit break s'impose.

Voici une recette toute simple, bien agréable cependant : une mini cocotte aux champignons.


Ingrédients
(4 personnes)

4 oeufs
Champignons de Paris frais
2 échalotes
Crème fraîche
Sel et poivre

Tout d'abord, dans une poêle avec un peu de beurre, faire revenir les champignons émincés et les échalotes.

Faire préchauffer le four à 200° et faire bouillir de l'eau dans votre bouilloire.

Dans vos mini cocottes, mettre un fond de crème fraîche, déposez vos champignons et cassez un oeuf dessus.

Remettez un tout petit peu de crème fraîche.

Dans un plat à gratin, déposez vos mini cocottes et remplissez le plat d'eau chaude jusqu'à mi-hauteur des cocottes.

Faites ensuite cuire pendant 10 mn.