Voici une recette que j'ai réalisé un soir de semaine quand je ne savais pas trop quoi faire.

Elle est issue du livre : Craquez pour les oeufs cocotte.

Je dois avouer qu'on a été très agréablement surpris. Cette recette est délicieuse.

Ma fille, elle, a adoré la tuile de parmesan. Comme quoi, les enfants ne sont pas difficiles à contenter parfois !

Profitons-en moi je vous le dis !!!

Cette recette peut très bien être réalisée dans des ramequins et servie en entrée.


Ingrédients :
(4 personnes)

4 oeufs
4 à 6 tomates séchées
6 à 8 rondelles de chorizo
4 CS crème liquide
Sel et poivre

Préchauffez le four à 210°.

Beurrez les cocottes (ou ramequin).

Coupez les tomates et les rondelles de chorizo en petits morceaux et répartissez en un peu dans le fond de chaque cocotte.

Cassez un oeuf par dessus et recouvrez du reste de tomates-chorizo.

Salez et poivrez.

Baissez le feu à 180°, enfournez et laissez cuire 10 à 12 mn. Ou moins selon la cuisson que vous désirez.

Dégustez les oeufs cocotte avec les tuiles de parmesan.