750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A la table de Bérangère
A la table de Bérangère
A la table de Bérangère
Visiteurs
Depuis la création 1 241 205
6 décembre 2011

Tuiles au parmesan

Aujourd'hui, une recette simple, les tuiles de parmesan.

Idéales pour l'apéro, accompagner la prochaine recette à venir ou tout simplement décorer vos présentations.

En plus, un seul ingrédient, un peu de cuisson et le tour est joué !

 


Ingrédients :

Un sachet de parmesan

Préchauffez le four à 210°.

Préparer les tuiles de parmesan en déposant des petits tas de parmesan râpé en les espaçant suffisamment pour qu'ils ne se touchent pas à la cuisson.

Moi je les aplatis avec le dos d'une cuillère.

Enfournez et laissez cuire 6 minutes.

Ça va buller mais c'est normal.

Sortir du four et laisser refroidir avant de les détacher.

Et voilà, simple comme bonjour. Jeudi la recette qui va avec ces tuiles. A suivre ...

 

Publicité
Commentaires
S
simple et rapide , tout ce que j'aime , bonne journée
Répondre
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité