750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A la table de Bérangère
A la table de Bérangère
A la table de Bérangère
Visiteurs
Depuis la création 1 241 336
28 septembre 2011

Fondant au chocolat et framboises

Alors là attention, accrochez-vous, c'est du lourd. Non pas en calories car il n'y a pas de beurre mais en saveur oh la la.

C'est vraiment fondant dans la bouche, léger et aérien. Pas de sensation de lourdeur, vous allez toutes et toutes succomber.


F
ONDANT AU CHOCOLAT ET FRAMBOISES

300 g chocolat noir
4 oeufs
125 g sucre
20 cl crème épaisse
25 g farine
150 g framboises
Beurre pour le moule
Une pincée de sel

Préchauffez le four à 180°.

Beurrez un moule rond et mettez-le au frais.

Faire fondre le chocolat avec la crème épaisse au micro-ondes (pichet microplus pour moi).

Mélangez afin de lisser le mélange et y ajouter le sucre, les jaunes d'oeufs et la farine, en mélangeant entre chaque ajout.

Montez les blancs en neige ferme avec une pincée de sel.

Incorporez les blancs dans votre mélange chocolaté. Versez la moitié dans le moule, déposez des framboises et versez le reste de la préparation.

Enfournez pour 25 mn environ.

 

Publicité
Commentaires
A
choco framboise moi j'adore bravooo
Répondre
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité