750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A la table de Bérangère
A la table de Bérangère
A la table de Bérangère
Visiteurs
Depuis la création 1 241 566
27 juillet 2011

TIRAMISU TOMATO

TIRAMISU TOMATO
Cette recette-là, je l'avais préparé quand mon frère et ma belle-soeur sont venus déjeuner à la maison. Recette très simple, très rapide et terriblement succulente. Tellement que ma belle-soeur a recopié la recette avant de partir. Le rendu de la photo...
Publicité
25 juillet 2011

SAUMON FUME ET POMMES DE TERRE ou comment manger de délicieux ROSTIS

SAUMON FUME ET POMMES DE TERRE ou comment manger de délicieux ROSTIS
Les magazines et moi, c'est toute une histoire. J'en achète de temps en temps et l'on m'en donne beaucoup. Je passe du temps à tout découper, à me promettre que si je les découpe ces fameuses recettes, je vais toutes les essayer. Je ne vous raconte pas...
22 juillet 2011

Clafoutis aux abricots

Clafoutis aux abricots
Les abricots frais moi j'adore. J'en mets dans mes yaourts maison, j'en apporte au boulot quand j'ai un petit creux à 4 h ou alors en tarte mais aussi en clafoutis. Ma belle-mère m'a donné un magazine de cuisine : Régal. Cette recette est donc extraite...
20 juillet 2011

Verrine de tartare de tomate et saumon à l'aneth

Verrine de tartare de tomate et saumon à l'aneth
Voici enfin la dernière recette de mon cours de cuisine chez Zodio. J'avais choisi ce cours car on réalisait beaucoup de recettes. C'est ce qui m'avait plu et attiré. Vous avez vu, elle est sympa la fille quand même, j'ai partagé avec vous toutes mes...
18 juillet 2011

Roulé magret fumé et tartare

Roulé magret fumé et tartare
L'avant dernière recette de mon cours de cuisine chez Zodio. C'est idéal pour l'apéro, il faut très peu d'ingrédients et c'est ultra simple à réaliser. Mon mari et ma fille ont beaucoup aimé. Roulé magret fumé et tartare Tranches de pain de mie Magret...
Publicité
15 juillet 2011

Mini fraisiers en verrine, suite de mon cours culinaire

Mini fraisiers en verrine, suite de mon cours culinaire
La suite de mon cours de cuisine chez Zodio, des mini verrines de fraisier. Il vous faut :- une génoise- Crème pâtissière- beurre pommade- fraises- chocolat noir- pâte d'amande verte Le chef avait acheté une génoise toute prête rectangulaire.Je vous donne...
13 juillet 2011

Pommes d'amour ou tomate d'amour : c'est vous qui choisissez

Pommes d'amour ou tomate d'amour : c'est vous qui choisissez
Voici la recette pour réaliser des pommes d'amour. Lors de mon cours de cuisine, nous l'avons réalisé avec des tomates cerises pour l'apéro. Il vous faut : - tomates cerises (ou pommes Golden selon) - 300 g sucre (ou 500 g sucre si pommes Golden) - 60...
11 juillet 2011

Verrine de gambas et avocat

Verrine de gambas et avocat
Suite de mon cours de cuisine. Il restera encore 2 recettes à découvrir. Aujourd'hui, je vous propose les verrines de gambas et avocat . Vous aurez besoin de : 16 petites gambas décortiquées 2 avocats bien mûrs 1 pomme Jus de citron Huile d'olive pincée...
10 juillet 2011

Clafoutis aux abricots

Clafoutis aux abricots
Les abricots frais moi j'adore. J'en mets dans mes yaourts maison, j'en apporte au boulot quand j'ai un petit creux à 4 h ou alors en tarte mais aussi en clafoutis. Ma belle-mère m'a donné un magazine de cuisine : Régal. Cette recette est donc extraite...
10 juillet 2011

Clafoutis aux abricots

Clafoutis aux abricots
Les abricots frais moi j'adore. J'en mets dans mes yaourts maison, j'en apporte au boulot quand j'ai un petit creux à 4 h ou alors en tarte mais aussi en clafoutis. Ma belle-mère m'a donné un magazine de cuisine : Régal. Cette recette est donc extraite...
Publicité
1 2 > >>
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité