750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A la table de Bérangère
A la table de Bérangère
A la table de Bérangère
Visiteurs
Depuis la création 1 241 336
28 avril 2011

Amuse-bouches Demarle : estragon, chèvre et jambon

Amuse-bouches Demarle : estragon, chèvre et jambon
En ce moment, je suis à fond dans ma période Demarle. Voici les amuse-bouches que j'ai réalisé pour Pâques. Il s'agit d'un biscuit à l'estragon, d'une mousse au fromage de chèvre et d'une mousse au jambon blanc. Biscuit à l'estragon : 10 g beurre, 15...
Publicité
26 avril 2011

l'Arlequin de Demarle : chocolat et crème brûlée

l'Arlequin de Demarle : chocolat et crème brûlée
A Pâques, j'ai beaucoup cuisiné. Et oui, j'ai quand même passé toute une journée en cuisine, mais ça valait le coup c'était très bon. Au menu, il y avait : Apéro : cake à la provençale, amuse-bouches au chèvre et au jambon et des mini bavarois salés.Entrée...
24 avril 2011

Joyeuses Pâques !

Joyeuses Pâques !
Je vous souhaite à toutes et à tous de JOYEUSES FETES DE PAQUES . J'espère que la chasse aux oeufs sera fructueuse pour tout le monde. Je vous ai concocté des recettes bien sympa. A suivre semaine prochaine donc... Merci à toutes et à tous pour votre...
18 avril 2011

Carrés fondants à la tomate

Carrés fondants à la tomate
Ce week-end nous avons reçu nos amis Ben et Lily. J'étais en manque d'inspiration pour l'entrée et je me suis souvenue avoir vu une recette sur le blog d'Eryn, celle des carrés fondants tomate origan et ricotta . Je l'ai réalisé à l'identique en utilisant...
14 avril 2011

Cocotte épinards et oeuf

Cocotte épinards et oeuf
En ce moment, je délaisse un peu mon blog, c'est vrai. Je plaide coupable et j'ai honte. J'ai changé de travail dernièrement et j'ai moins le temps mais je vais y remédier prochainement. Pâques approche à grands pas, en plus c'est moi qui reçoit donc...
Publicité
9 avril 2011

Légèreté pistaches, framboises et chocolat blanc by Demarle

Légèreté pistaches, framboises et chocolat blanc by Demarle
Voici le dessert que j'ai réalisé avec le tapis relief DEMARLE que j'ai acheté dernièrement. Il s'agit du Légèreté pistaches et framboises avec une sublime mousse au chocolat blanc. Comment ai-je pu m'en passer aussi longtemps ! Admirez le résultat. Et...
7 avril 2011

Cookies tout choco trop bons !

Cookies tout choco trop bons !
Ces cookies-là, croyez-moi, ils se dégustent à la sortie du four. C'est ma recette fétiche. Je n'en change plus. Ingrédients : 130 g farine 30 g cacao en poudre 1 pincée de sel 1 sachet de levure 130 g chocolat noir 50 g chocolat blanc en morceaux ou...
5 avril 2011

Savane, le vrai de vrai !!!

Savane, le vrai de vrai !!!
Alors là, je suis super contente, j'ai trouvé sur le site cuisine campagne la vraie recette du savane, comme celui de papy Brossard. Je l'ai donc réalisé pour le petit déj de dimanche matin et tout le monde a été ravi, pour preuve, il n'en restait plus...
Publicité
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité