Aujourd'hui un petit coup de pub pour l'amie de mon amie.

Cette recette je devais la réaliser depuis un moment mais quand je l'ai vu chez ma petite bouffe, ça a été comme un éclair, c'est cette recette qu'il me fallait pour le repas de ce soir.

Elle est extraite du livre "Les minis" de Tupperware.

IMG_2979


Ingrédients
:

Tomates
75 ml lait (Régilait)
75 ml crème liquide
25 ml maïzena
2 oeufs
40 g parmesan râpé
2 CS de lait en poudre (Régilait)
Origan, Persil haché, sel et poivre

Faire préchauffer le four à 210°.

Dans le pichet microplus, versez le lait, la crème liquide, la maïzena et les oeufs. Mélangez l'ensemble.

Ajoutez ensuite le lait en poudre et le parmesan. Incorporez toutes les herbes, salez et poivrez.

Découpez les tomates en rondelles.

Placez vos moules sur une plaque et versez votre préparation dedans. Déposez sur le dessus des moitiés de tomates.

Enfournez ensuite pour 15 à 20 mn.