Une recette bien savoureuse et vite préparée pour le repas de midi, avec quelques ingrédients.

Pour 4 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 25 mn

500 g grosses crevettes
300 g riz basmati
1/2 boîte d'ananas au sirop
15 g beurre
2 cc de pâte de colombo (ou au pire pâte de curry)
1 gousse d'ail
1 bouquet d'aneth (oups j'avais oublié)
1 bouquet de coriandre
Sel et poivre

Faites cuire le riz dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 10 mn.

Egouttez-le et réservez-le au chaud.

Ouvrez la boîte d'ananas, égouttez les fruits et réservez 20 cl de jus.

Dans une poêle, faites fondre le beurre, ajoutez la pâte de colombo, les crevettes, la gousse d'ail coupée très finement, salez, poivrez et mélangez délicatement.

Après 5 mn de cuisson, ajoutez le jus d'ananas et laissez mijoter encore 5 mn. Ajoutez les morceaux d'ananas.

Dressez vos assiettes et décorez avec les herbes ciselées.