05 janvier 2011

Raviolis ricotta tomates séchées

Les raviolis maison c'est trop bon ! Une fois qu'on y a goûté, on ne peut plus s'en passer. Toutes celles qui en ont déjà fait, ne me contrediront pas. Le seul inconvénient c'est que c'est long à préparer et trop vite mangé. Je n'ai jamais osé les congeler. Si vous avez des astuces à me donner à ce sujet, je suis preneuse. Doit on les cuire congelé, décongelé ? ... Merci de vos réponses. Je vous présente ma nouvelle recette : les raviolis ricotta et tomates séchées. Pâte :400 g farine4 gros œufs30 ml d’huile30 ml... [Lire la suite]
Posté par berangere51490 à 08:00 - - Commentaires [12] - Permalien [#]
Tags : , ,

03 janvier 2011

Panna cotta et caramel au beurre salé

Avec de bons caramels de mon partenaire BIEN MANGER, voici les délicieuses pannacotta que j'ai réalisé. Une recette facile, rapide, donc efficace ! Pour 6 personnes15 cl de lait15 cl de crème liquide3 feuilles de gélatine ou 3 g d'agar agar10 à 15 caramels au beurre salé Mettre le lait et la crème à chauffer avec les caramels et remuer jusqu'à complète dissolution. Pendant ce temps, mettre la gélatine à ramollir dans l'eau froide. Essorer la gélatine entre vos mains et ensuite l'ajouter au mélange lait-crème. ... [Lire la suite]
Posté par berangere51490 à 10:00 - - Commentaires [6] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,