750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A la table de Bérangère
A la table de Bérangère
A la table de Bérangère
Visiteurs
Depuis la création 1 241 205
31 décembre 2010

Bonne année !!!!

Bonne année !!!!
JE VOUS SOUHAITE A TOUS ET A TOUTES UNE EXCELLENTE ANNEE 2011 ! Que cette année puisse voir la réalisation de tous vos souhaits. Je vous remercie également pour votre fidélité. Cette année je n'ai pas été très présente pour les fêtes de fin d'année suite...
Publicité
24 décembre 2010

JOYEUX NOEL

JOYEUX NOEL
22 décembre 2010

Saumon mariné au sirop d'érable de Sophie Dudemaine

Saumon mariné au sirop d'érable de Sophie Dudemaine
J'ai enfin trouvée une recette de poisson qui plaît à mon mari. Ce n'est pas qu'il n'aime pas trop le poisson, c'est juste qu'il n'aime pas les arêtes. Et alors là, au niveau saveur, tout y est. Je dirai même que c'est succulent, donc vive le saumon mariné...
20 décembre 2010

Brownie chocolat blanc et noix de pécan

Brownie chocolat blanc et noix de pécan
Brownie au chocolat blanc et noix de pécan ou comment faire plaisir à une amie qui vient d'accoucher et à qui vous allez rendre visite. Je vous prie de croire que quand je suis arrivée avec ces gâteaux-là et aussi avec des financiers aux framboises, j'ai...
17 décembre 2010

Chutney de mangues

Chutney de mangues
Quand je suis allée au salon du blog culinaire, lolo avait fait des rouleaux d'hiver au foie gras avec un chutney de mangue. C'était exquis. Pour noël, comme je fais mon foie gras moi-même, j'ai donc décidé de réaliser mon chutney. C'est très simple et...
Publicité
15 décembre 2010

Risotto aux gambas et à la tomate

Risotto aux gambas et à la tomate
Aujourd'hui c'est l'anniversaire de mon ami Rafaël. Pour lui rendre hommage et lui souhaiter un happy birthday, je publie donc la recette que j'ai réalisé quand il est venu dîner dernièrement. Il avait beaucoup aimé, faut dire qu'il est aussi gourmand...
13 décembre 2010

Pain de seigle au levain

Pain de seigle au levain
Noël : on commence par des huîtres, des fruits de mer et un bon pain de seigle, hum !!!!!!!! Charmant début de programme non ? PAIN DE SEIGLE AU LEVAIN 300 g de farine (normale)200 g farine de seigle 100 g de levain liquide5 g de levure fraîche de boulanger30...
8 décembre 2010

Bûche toute rose : mousse chocolat blanc et framboises

Bûche toute rose : mousse chocolat blanc et framboises
Voici une bûche que j'ai réalisé ce week-end pour m'entraîner avant le jour J : noël. Pour la déco, je me suis pas foulée c'est vrai. Explications : j'étais tellement contente de l'avoir réussi, que je me suis dépêchée de prendre la photo. J'ai un peu...
6 décembre 2010

Magret de canard farci aux cèpes

Magret de canard farci aux cèpes
Ce week-end, j'ai commencé à feuilleter les magazines que je me suis achetée pour préparer les fêtes de noël. Je vous avouerai que je manque cruellement d'inspiration. Mon beau-père ne sera hélas plus présent parmi nous, donc l'inspiration a du mal à...
4 décembre 2010

Petits gâteaux d'aubergine à l'agneau

Petits gâteaux d'aubergine à l'agneau
Vous avez vu cette photo ? Moi je n'ai qu'une chose à dire. Hum ... A l'intérieur, une farce avec de l'agneau, des tomates et des épices. C'était divin. Une belle réussite visuelle et gustative ! C'est très très simple, ça demande juste un peu de temps....
Publicité
1 2 > >>
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité