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Quand je suis allée au salon du blog culinaire, lolo avait fait des rouleaux d'hiver au foie gras avec un chutney de mangue. C'était exquis.

Pour noël, comme je fais mon foie gras moi-même, j'ai donc décidé de réaliser mon chutney.

C'est très simple et surtout très bon.

En plus, vous pouvez le conserver au frais dans des bocaux pendant 2 semaines.

Je vous donne donc la recette de lolo. Avec cette recette, j'ai réalisé 2 bocaux.

2 mangues
1 oignon
1 pomme verte
1 cc sel
100 g cassonade
1/2 cc piment d'espelette
Poivre
1 filet d'huile d'olive

Épluchez l'oignon et le couper en petits dés.

Pelez la mangue et la pomme et coupez le tout en petits dés.

Versez un filet d'huile d'olive dans une poêle et faire revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide.

Ajoutez les fruits et les mélanger avec l'oignon.

Versez le sucre, le sel, le piment et le poivre.

Ralentir le feu et laissez compoter 45 mn.

Mettre en bocal ou en pots. A conserver au maximum 2 semaines.