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Aujourd'hui, une petite recette pour un soir de semaine. Au niveau des ingrédients, rien de plus simple : crème fraîche, fromage ail et fines herbes et des oeufs. Vous avez bien ça dans votre frigo non ? En plus, recette économique, le top non ? Surtout qu'à l'approche des fêtes de fin d'année, notre porte-monnaie va s'alléger, voir fondre.

C'est une recette Weight Watchers issue du livre "Vite prêtes". Du light, en plus, je vous gâte quand même.

Pour 2 personnes
8 cc crème fraîche
2 portions ail et fines herbes
2 oeufs
Sel et poivre

Préchauffez le four à 180°.

Dans un ramequin, disposez la crème fraîche et le fromage ail et fines herbes.

Cassez dessus un oeuf.

Faites bouillir de l'eau chaude dans votre bouilloire (ou casserole).

Déposez vos ramequins dans un plat haut allant au four, versez votre eau bouillante dans le plat jusqu'à mi-hauteur et faites cuire 10 à 15 mn.

Vous pouvez aussi ajouter d'autres choses si vous le souhaitez : du saumon fumé ...