750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A la table de Bérangère
A la table de Bérangère
A la table de Bérangère
Visiteurs
Depuis la création 1 239 876
29 septembre 2010

La pommée

La pommée
Mon père m'avait dernièrement ramenée des quetsches de son jardin mais il y avait aussi un plateau rempli de pommes. Ce sont des reinettes grises du Canada : une variété pas trop sucrée mais idéale pour faire des gâteaux, tartes ... J'ai donc décidé de...
Publicité
27 septembre 2010

Raviolis jambon fumé, ricotta, basilic et sa sauce tomate

Raviolis jambon fumé, ricotta, basilic et sa sauce tomate
Voici le dernier livre que je me suis achetée. Encore un livre Marabout, c'est vrai, mais ils sont tellement bien. Une multitude de recettes et tout ça pour 7,90 €. Depuis que j'ai acquéri ma plaque à raviolis Tupperware j'en suis devenue accro. C'est...
24 septembre 2010

Saltimbocca de Sophie Dudemaine

Saltimbocca de Sophie Dudemaine
Cette recette est issue du livre "Les hachés gourmands de Sophie" DUDEMAINE. C'est très simple à réaliser et très bon également. En plus, c'est très moelleux, pas sec du tout. A refaire ! Pour 6 personnesPréparation : 15 mn.Cuisson : 20 mn. 700 g d'escalopes...
22 septembre 2010

Pain viennois au levain liquide

Pain viennois au levain liquide
En rentrant de vacances, je vous avais promis de bonnes recettes de viennoiseries. Et bien en voici une nouvelle, celle des pains viennois. Ils sont excellents, comme ceux que vous achetez chez un bon boulanger. Moi j'y avais mis des pépites de chocolat...
20 septembre 2010

Batonnets de poulet, pas que pour les enfants !

Batonnets de poulet, pas que pour les enfants !
Aujourd'hui c'est mercredi lundi et c'est le jour des enfants. Si si, ma fille en a décidé ainsi. Voilà la recette qu'elle a choisi. Je vous propose cette recette simplissime et vraiment excellente. En plus très peu d'ingrédients et surtout ultra rapide....
Publicité
17 septembre 2010

Biscuits moelleux coco

Biscuits moelleux coco
La cuisine, beaucoup pensent que c'est compliqué. Et bien non. Moi je dis que même quand on débute on peut y arriver. Mais avis perso pour bien cuisiner, il faut aimer cela. Tous ceux et celles que je connais qui ont fait la cuisine à contre-coeur ont...
15 septembre 2010

Clafoutis Quetsches beurre noisette de Christophe Felder

Clafoutis Quetsches beurre noisette de Christophe Felder
Mon père m'a rapporté dernièrement de son jardin tout un plateau de quetsches. j'adore ça. Mon mari un peu moins car il trouve que ce fruit est un peu acide. J'avais donc gardé cette recette sous le coude pour la réaliser quand l'occasion se présenterait....
14 septembre 2010

Julia Child sur Canal + ce soir

Ce soir pour ceux et celles qui ont la chance d'avoir Canal +, il y a le film "Julie et Julia". La petite histoire : une femme (Julie) décide de réaliser pendant 1 an les recettes de Julia Child. Elle va d'ailleurs à cette occasion raconter son aventure...
13 septembre 2010

Escalopes de poulet mozzarella parmesan

Escalopes de poulet mozzarella parmesan
Envie d'une recette ensoleillée pour vous rappeler les vacances ? Essayez celle-ci avec ses petites tomates cerises, son parmesan, son basilic, hum ... C'est à vous réchauffer le coeur et le moral ! Surtout le moral vu que la semaine dernière il a pas...
10 septembre 2010

Galette de polenta

Galette de polenta
On a beau être bloggeuse parfois on manque d'idées, ce qui est mon cas quand je dois accompagner mes plats. Mais avec internet, on est sauvé, il m'a suffit de piocher cette recette ici. Bon ok, la découpe est pas très nette comme sur certains autres blogs,...
Publicité
1 2 > >>
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité