frittata

Cette recette je l'ai réalisé un jour où il a fait fort chaud car elle se mange froide.

Elle est très rapide, elle est prête en 25 mn, après vous mettez le tout au frais et y a plus qu'à déguster.

J'ai été agréablement surprise par sa saveur.

Pour 6 personnes.
Préparation : 25 mn.
Repos : 2 h.

Ingrédients :
600 g de pommes de terre
10 cl huile d'olive
100 g poivrons émincés surgelés (Picard)
6 oeufs
Persil, sel et poivre

Pelez et coupez en tranches fines 600 g de pommes de terre.
Dans une poêle, faites-les cuire 20 mn sur feu doux dans l'huile d'olive avec les poivrons surgelés.
Moi j'ai vérifié la cuisson en cours de route avec la pointe d'un couteau car j'avais pris des pommes de terre spécial vapeur et au bout de 15 mn c'était cuit.
Ajoutez le persil haché, 6 oeufs battus avec du sel et du poivre.
Laissez cuire jusqu'à ce les bords soient pris.
Retournez la frittata à l'aide d'une assiette et cuisez encore 3 mn.
Réservez 2 h au frais ou plus.
Servez en cubes pour une plus jolie présentation.