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Cette année, le temps est capricieux ! Alors dès qu'il y a un rayon de soleil, on en profite.

Je vous propose cette recette de verrine de mousse de betterave, idéale pour faire patienter les invités en attendant que le barbecue chauffe.

Rien de compliqué et très peu d'ingrédients. Moi j'ai été bluffé par la saveur. C'est très bon et très léger.

Ingrédients (6 verrines) :
1 betterave rouge cuite
15 cl crème liquide
50 g fromage de chèvre frais
Sel, poivre

Préparation :

Commencez par monter la crème liquide en chantilly.

Épluchez la betterave, la couper en petits morceaux et la mettre dans un mixer.

Ajoutez la crème chantilly et mixer jusqu'à l'obtention d'une mousse.

Versez votre préparation dans un récipient, y ajoutez le chèvre frais, le sel et le poivre.

Dressez dans vos verrines, placez au frigo quelques heures avant de servir.

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Voilà c'est prêt, y a plus qu'à déguster. Vous pouvez préparer cette recette la veille si vous le souhaitez.