Préparation : 10 mn.
Cuisson : 20 à 30 mn à 180°.

Mon marché :
1 boîte de thon
1 oignon
1/2 boîte de tomates pelées
2 gousses d'ail
4 oeufs
4 CS crème fraîche épaisse (ou light)
Parmesan râpé

Faire préchauffer votre four à 180°.
Dans une poêle, faire suer l'oignon émincé dans un peu d'huile d'olive jusqu'à ce qu'il soit transparent.
Dans un récipient, mélanger le thon égoutté et émietté avec l'ail dégermé, les oeufs, la crème fraîche, le parmesan râpé et les tomates pelées.
Étaler votre pâte brisée dans votre tourtière, nappez-la des oignons et versez votre préparation.
Enfournez à 180° pendant 20 à 30 mn et y a plus qu'à attendre.

Mon avis : simplissime mais ne dit on pas les choses simples sont parfois les meilleures ?

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Du thon et du parmesan, ça donne quoi ? Et bien une petite quiche. Un truc super rapide pour les femmes pressées, sauf que j'ai fait moi-même ma pâte brisée. Y a vraiment une différence incroyable avec celle du commerce. En plus ça prend pas beaucoup plus de temps à la faire, faut juste la laisser reposer pendant 2 h.