J'ai trouvé cette recette dans un livre et je me suis dit que rien que pour le nom qu'elle porte il fallait que je la réalise.

Goutzy, mais qu'est ce que ça peut bien être ? La réponse est simple : et bien goûtes-y ! Oh là là quel humour aujourd'hui ! Le pire, je vous rassure, c'est mot pour mot la petite anecdote qui est notée dans le livre. Plein d'humour je vous dis moi ...

Bon allez, trève de plaisanterie, je vous dévoile tout. En fait, il s'agit d'une petite chose que l'on déguste à l'apéritif. Et oui, beaucoup de bruit pour pas grand chose.

IMG_1655


Ingrédients :
100 g farine
125 g bacon
70 g comté râpé
60 g beurre fondu
3,5 CS lait
1 oeuf

Préparation :
Dans un saladier, mélanger le beurre fondu, la farine, le lait et l'oeuf.
Découpez le bacon en petits morceaux.
L'incorporez à la pâte.
Y ajouter le comté râpé.
Étalez la pâte en forme de boudin et la placer dans un film étirable.
La mettre au frigo pendant 1 h mini.
Au bout de ce temps, préchauffez votre four à 200°.
Une fois qu'elle a durci, la sortir du frigo et la couper en en rondelles.
La placer sur votre tapis de cuisson et faire cuire 12 à 15 mn.

 

IMG_1654


Voilà, vous n'avez plus qu'à servir, attention c'est chaud chaud.