J'avais envie de vous présenter une recette de fille, toute rose à souhait. J'ai donc choisi cette verrine de framboise et mascarpone.

J'ai utilisé des framboises surgelées et des biscuits roses de Reims, de chez nous !

J'aime pas trop les biscuits roses car je trouve ça un peu sec mais en verrine ça passe très très bien.

Regardez comme c'est mignon !

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Pour 4 personnes
200 g de mascarpone
200 g de framboises (surgelées pour moi, décongelées)
8 biscuits roses
3 CS de miel (neutre)
20 cl de crème liquide + sucre glace

Montez la crème liquide en chantilly.

Battre le mascarpone avec le miel et l'ajouter délicatement à la chantilly.

Écraser (ou cassez) les biscuits roses en petits morceaux et tapisser le fond de chaque verrine. Moi j'ai trempé les biscuits roses dans le jus des framboises.

Ajouter les framboises et le mélange mascarpone.

Décorer avec quelques morceaux de biscuits et le reste des framboises.

Placez au frais pendant 3 ou 4 h.

Verdict : très bon, très aérien. Le miel se substitue au sucre avec légèreté. A refaire rien que pour la couleur et aussi en été pour terminer un repas en beauté.